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Pain d'épices douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les épices et le ½ sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak non réhydraté.
  • Faites chauffer le miel dans une casserole et versez-le sur la préparation tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Incorporez les œufs et le lait.
  • Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  • Faites cuire le pain d'épices au four pendant 1 heure.
  • Démoulez-le lorsque celui-ci est refroidi et patientez 24 heures avant de le déguster.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de muscade râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • ½ sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 250 g de miel
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait

 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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