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Paëlla de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez les oignons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Une fois les lamelles d'oignon dorées, rajoutez les poivrons coupés en lanières.
  • Une fois les poivrons cuits, rajoutez les tomates coupées en rondelles.
  • Après cuisson des légumes, ajoutez le chorizo coupé en rondelles et la poitrine fumée coupée en morceaux.
  • Ajoutez 1 sachet de Couscous parfumé aux Epices du Monde Tipiak sur la préparation.
  • Versez ensuite 50 cl d'eau chaude, préalablement portée à ébullition, sur le Couscous parfumé et la préparation. Laissez reposer 5 minutes avec un couvercle sur la poêle avant de mélanger et faites revenir la préparation sur le feu pendant 2 à 3 minutes.
  • Assaisonnez de sel et poivre.

Astuce :

Vous pouvez rajouter des crustacés à votre préparation : crevettes, calamars etc.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous parfumé aux Epices du Monde Tipiak
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 grosses tomates
  • 200 g de poitrine fumée (ou lardons)
  • 200 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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