Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Omelette aux Herbes Sauce aux Morilles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Hachez les fines herbes.
  • Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette.
  • Ajoutez les fines herbes, salez et poivrez.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre (de préférence clarifié) à feu vif et cuisez l'omelette.
  • Déposez-la repliée sur une assiette et faites couler de la Sauce aux Morilles Tipiak préalablement réchauffée au micro-ondes.
  • Servez aussitôt.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 12 œufs (on compte 3 œufs par personne)
  • 20 g de beurre
  • 4 cubes de Sauce aux Morilles Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Omelette aux Herbes Sauce aux Morilles

Plats

Cailles farcies aux petits légumes Sauce aux Morilles