Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Omelette aux Herbes Sauce aux Morilles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Hachez les fines herbes.
  • Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette.
  • Ajoutez les fines herbes, salez et poivrez.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre (de préférence clarifié) à feu vif et cuisez l'omelette.
  • Déposez-la repliée sur une assiette et faites couler de la Sauce aux Morilles Tipiak préalablement réchauffée au micro-ondes.
  • Servez aussitôt.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 12 œufs (on compte 3 œufs par personne)
  • 20 g de beurre
  • 4 cubes de Sauce aux Morilles Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Omelette aux Herbes Sauce aux Morilles

Plats

Cailles farcies aux petits légumes Sauce aux Morilles