Préparation de la recette
- Dans une sauteuse, faites revenir la viande et les crevettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, le gingembre et le curry. Faites revenir le tout pendant 2 minutes.
- Salez, poivrez la préparation et versez le lait de coco et la sauce soja. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes.
- Cassez les œufs dans une poêle et mélangez énergiquement avec une spatule en bois jusqu'à ce que ceux-ci prennent en masse. Salez, poivrez les œufs et découpez-les en petits cubes une fois cuits.
- Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
- Ajoutez la préparation contenue dans la sauteuse sur les Tendres Perles Tipiak ainsi que les cubes d'œufs et mélangez le tout.
- Pour finir, parsemez le Nasi Goreng de coriandre.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.