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Mousse étincelante d'une pluie de Perles

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon potages et desserts Tipiak : versez les perles en pluie dans de l'eau en ébullition, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Plongez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin que la peau se détache.
  • Pelez-les, épépinez-les et découpez-les en petits dés.
  • Hachez l'oignon blanc et la ciboulette finement.
  • Dans un saladier mélangez les tomates, l'oignon et la ciboulette hachés et assaisonnez de sel et poivre.
  • Ajoutez le jus de citron et de l'huile d'olive, remuez le tout et réservez au frais.
  • Épluchez, coupez le concombre en deux et épépinez-le à l'aide d'une petite cuillère.
  • Coupez-le et mixez-le avec du sel et du poivre.
  • Incorporez les différents fromages et mixer à nouveau.
  • Incorporez les Perles Japon potages et desserts Tipiak colorées en rouge dans la mousse de concombre au chèvre.
  • Déposez 1 à 2 cuillères de mousse de concombre aux perles et au chèvre dans 4 verrines.
  • Ajoutez une couche de tartares de tomates et recouvrez à nouveau de 1 à 2 cuillères de mousse de concombre aux Perles Japon potages et desserts Tipiak et au chèvre. Terminez par une couche de tartare de tomates.
  • Parsemez d'un soupçon de piment de Cayenne de poudre.
  • Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais 1 heure avant de servir.

Astuces :

  • Pour plus de piquant : ajoutez du Tabasco dans les tomates.
  • Pour moins de piquant : remplacez le piment par du paprika.

Ingrédients

Ingrédients
  • 30 g de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 4 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 40 g de fromage frais
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 petite botte de ciboulette
  • Piment de Cayenne moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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