Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Mousse au chocolat végétarienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, portez le lait végétal à ébullition, versez le Tapioca recette Traditionnelle en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
  • A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
  • Battez le jus de pois chiches en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
  • Incorporez délicatement au mélange.
  • Réservez au frais au moins 1 h avant de déguster.

 

Astuce :

  • Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme.
  • Utilisez un lait végétal de noisette pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients

Ingrédients
  • 40 cl de lait végétal      
  • 40 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak (= le jus d’1 boîte de conserve de 530 g)
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 cl de jus de pois chiches

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau