Mousse au chocolat perlée

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites bouillir l'eau et le café ensemble dans une grande casserole.
  • Versez-y les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Égouttez-les.
  • Cassez la tablette de chocolat en petits morceaux dans un bol et faites-la fondre au bain-marie (eau frémissante).
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Laissez le mélange au bain-marie.
  • Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat et mélangez afin d'obtenir une préparation onctueuse.
  • Incorporez au mélange chocolat-jaunes d'œufs les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides puis les blancs en neige.
  • Versez la mousse au chocolat dans des verrines et placez 2 heures au réfrigérateur.

Ingrédients

  • 100 cl d'eau
  • Arôme vanille
  • 20 g de Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides
  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 4 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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