Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Moelleux au chocolat «healthy» (sans beurre)

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Dans une casserole, versez le lait, le chocolat en morceaux, les jaunes d’œufs battus, le Tapioca Express. Faites chauffer à feu doux jusqu’à fonte complète du chocolat, en mélangeant bien. Laissez tiédir.
  • Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange.
  • Versez la pâte dans des moules individuels, placez au milieu de chacun un carré de chocolat, saupoudrez de pralin.
  • Faites cuire 18 min. à 180°C.
  • Laissez tiédir ou refroidir et dégustez.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 œufs                     
  • 25 cl de lait
  • 125 g de chocolat noir
  • 40 g de Tapioca Express Tipiak 
  • carrés de chocolat au lait ou de chocolat blanc
  • pralin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne