Moelleux au chocolat «healthy» (sans beurre)

Body

Découvrez notre délicieuse recette de moelleux au chocolat sans beurre et sans farine !

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Dans une casserole, versez le lait, le chocolat en morceaux, les jaunes d’œufs battus, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides. Faites chauffer à feu doux jusqu’à fonte complète du chocolat, en mélangeant bien. Laissez tiédir.
  • Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange.
  • Versez la pâte dans des moules individuels, placez au milieu de chacun un carré de chocolat, saupoudrez de pralin.
  • Faites cuire 18 min. à 180°C.
  • Laissez tiédir ou refroidir et dégustez.

Ingrédients

  • 2 œufs                     
  • 25 cl de lait
  • 125 g de chocolat noir
  • 40 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • carrés de chocolat au lait ou de chocolat blanc
  • pralin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne