Mini cocottes de petit salé au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition environ 1,5 l d'eau.
  • Pendant ce temps, découpez les carottes en petits dés et les saucisses en rondelles.
  • Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les carottes et les saucisses pour environ 8 minutes.
  • Préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Emincez l'oignon et faites-le revenir à l'huile d'olive dans une poêle.
  • Mélangez ensemble les oignons, le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak , les carottes, le thym et les saucisses.
  • Répartissez la préparation dans des mini cocottes et faites cuire environ 7 à 8 minutes à feu doux.
  • Servez bien chaud.

Astuce :

  • En remplacement ou en complément des saucisses fumées, vous pouvez utiliser de l'échine, du travers de porc ou bien de la palette.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 150 g de carottes
  • 250 g de saucisses fumées
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 180 g d'oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques branches de thym
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe Minestrone colorita

Plats

Méli-Mélo façon risotto

Plats

Risotto aux Saint-Jacques

Plats

Artichaut farci de Céréales et Légumes secs