Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Mini cocottes de petit salé au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition environ 1,5 l d'eau.
  • Pendant ce temps, découpez les carottes en petits dés et les saucisses en rondelles.
  • Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les carottes et les saucisses pour environ 8 minutes.
  • Préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Emincez l'oignon et faites-le revenir à l'huile d'olive dans une poêle.
  • Mélangez ensemble les oignons, le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak , les carottes, le thym et les saucisses.
  • Répartissez la préparation dans des mini cocottes et faites cuire environ 7 à 8 minutes à feu doux.
  • Servez bien chaud.

Astuce :

  • En remplacement ou en complément des saucisses fumées, vous pouvez utiliser de l'échine, du travers de porc ou bien de la palette.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 150 g de carottes
  • 250 g de saucisses fumées
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 180 g d'oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques branches de thym
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe Minestrone colorita

Plats

Méli-Mélo façon risotto

Plats

Risotto aux Saint-Jacques

Plats

Artichaut farçi de Céréales et Légumes secs