Préparation de la recette
- Portez à ébullition environ 1,5 l d'eau.
- Pendant ce temps, découpez les carottes en petits dés et les saucisses en rondelles.
- Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les carottes et les saucisses pour environ 8 minutes.
- Préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- Emincez l'oignon et faites-le revenir à l'huile d'olive dans une poêle.
- Mélangez ensemble les oignons, le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak , les carottes, le thym et les saucisses.
- Répartissez la préparation dans des mini cocottes et faites cuire environ 7 à 8 minutes à feu doux.
- Servez bien chaud.
Astuce :
- En remplacement ou en complément des saucisses fumées, vous pouvez utiliser de l'échine, du travers de porc ou bien de la palette.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.