Préparation de la recette
- Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, émincez l'oignon, faites-le revenir à l'huile d'olive dans une poêle avec les lardons.
- Découpez le reblochon (sans enlever la croûte) en tranches aussi fines que possible.
- Dans 4 mini cocottes, disposez une couche de Céréales Gourmandes Tipiak puis une couche du mélange oignons/lardons et enfin le reblochon.
- Recommencez l'opération pour bien garnir les mini cocottes.
- Pour finir, versez de la crème liquide sur chaque mini cocotte et posez les couvercles.
- Enfournez environ 15 minutes dans un four à 160°C.
Astuce :
- Dégustez ces mini cocottes accompagnées d'une salade verte.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.