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Mini cakes de Polenta

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition le mélange eau, lait, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
  • Versez la Polenta Tipiak en pluie et faire cuire selon le mode d'emploi.
  • Façonnez à chaud les fonds des cakes dans des moules à mini muffins
  • Répartissez dans chaque moule le mélange gorgonzola, pesto et œuf bien homogène.
  • Ajoutez une noisette décortiquée et saupoudrez de paprika.
  • Glissez au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
  • Servir tiède ou froid.

Ingrédients

Ingrédients
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • Poivre
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 90 g de Polenta Tipiak
  • 25 g de gorgonzola mixé
  • 1 c. à café de pesto
  • 1 œuf
  • 1 noisette décortiquée par bouchée
  • Paprika
  • 1 c. à soupe de crème fraîche si besoin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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