Mijoté Express de Saumon et Couscous Parfumé aux Epices Douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une cocotte adaptée au micro-ondes, mélangez 30 cl d'eau froide, le sachet de Couscous parfumé aux Epices Douces Tipiak le saumon fumé découpé en fines lanières et les tomates cerises coupées en deux.
  • Faites chauffer la préparation 4 à 5 minutes au four micro-ondes (850 watts).
  • Pendant la cuisson, réalisez la sauce froide en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette émincée, le sel et le poivre.
  • Servez cette sauce froide en accompagnement du saumon mijoté au Couscous parfumé.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous aux Epices Douces Tipiak
  • 300 g de saumon fumé (300 g)
  • 25 g de tomates cerises
  • 20 cl de fromage blanc
  • ½ jus de citron
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini tomates farcies

Entrées

Mariage renversant salé/sucré

Plats

Poêlée sucrée-salée

Plats

Poêlée de couscous des fêtes