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Marbré au chocolat

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs, des jaunes.
  • Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajoutez successivement tout en mélangeant, le beurre fondu et le lait, puis la farine, Fécules de Cuisine Tipiak et la levure.
  • Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
  • Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes à puissance réduite avec une cuillère à soupe de lait.
  • Versez la moitié de la pâte dans un second saladier. Dans le premier, ajoutez le chocolat puis mélangez. Dans le second, versez le sucre vanillé en mélangeant.
  • Dans un moule à cake beurré, versez successivement les deux pâtes. Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
  • Laissez refroidir avant de démouler.

Astuce :

  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée à votre pâte à base de vanille.

Ingrédients

Ingrédients
  • 90 g de beurre
  • 3 œufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 4 cl + 1 c. à soupe de lait
  • 90 g de farine
  • 90 g de Fécules de Cuisine Tipiak
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de chocolat noir
  • 1 sachet de sucre vanillé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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