Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Lentilles Vertes et curry de poulet

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Lentilles Vertes Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, poêlez les filets de poulet avec un peu d'huile. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de curry.
  • Servez le curry de poulet avec les lentilles.

Astuces :

  • Pour une saveur sucrée-salée, ajoutez un peu de miel à la sauce.
  • Pour une note encore plus exotique, faites cuire les lentilles dans moitié eau-moitié lait de coco et récupérez-en pour la sauce, en remplacement partiel de la crème fraîche.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak
  • 4 filets de poulet
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Curry
  • Huile
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Lentilles express et curry de poulet

Entrées

Salade de lentilles au saumon

Entrées

Salade de lentilles et Quinoa

Entrées

Salade de lentilles façon niçoise