Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles et légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 200° C. Portez à ébullition 1 l d’eau, ajoutez le sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak puis laissez cuire 7 min. Egouttez.
  • Découpez les légumes en quartiers.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, les carottes et l’ail pendant 5 min. puis ajoutez les courgettes et les tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonnez d’herbes de Provence, de sel et poivre.
  • Dans un plat à gratin, disposez Délice Blé & Lentilles puis recouvrez de légumes. Ajoutez les amandes effilées et le parmesan.
  • Enfournez pendant 20 min. Servez sans attendre.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les carottes par des aubergines et des poivrons.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 8 petites courgettes
  • 16 petites tomates
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • amandes effilées
  • parmesan râpé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles