Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles et légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 200° C. Portez à ébullition 1 l d’eau, ajoutez le sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak puis laissez cuire 7 min. Egouttez.
  • Découpez les légumes en quartiers.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, les carottes et l’ail pendant 5 min. puis ajoutez les courgettes et les tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonnez d’herbes de Provence, de sel et poivre.
  • Dans un plat à gratin, disposez Délice Blé & Lentilles puis recouvrez de légumes. Ajoutez les amandes effilées et le parmesan.
  • Enfournez pendant 20 min. Servez sans attendre.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les carottes par des aubergines et des poivrons.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 8 petites courgettes
  • 16 petites tomates
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • amandes effilées
  • parmesan râpé

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles