Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin de Quinoa Gourmand façon Amérique du Sud

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • Cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, mixez les tomates avec l'oignon, l'ail, la poudre d'amande, les raisins et les épices.
  • Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez la pâte obtenue et échauffez 2 minutes.
  • Incorporez progressivement le bouillon de volaille en remuant.
  • Ajoutez le chocolat, le Quinoa Gourmand Tipiak cuit, le maïs et les haricots rouges. Mélangez.
  • Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin.
  • Répartissez le cheddar râpé.
  • Gratinez 20 minutes.

Astuce :

  • Servez avec une salade d'avocats.

Ingrédients

Ingrédients
  • 240 g de Quinoa gourmand Tipiak
  • 2 tomates pelées coupées en morceaux
  • 1 oignon émincé grossièrement
  • 1 gousse d'ail émincée grossièrement
  • 40 g de poudre d'amande
  • 50 g de raisins secs
  • ½ sachet (10 g) de mélange mexicain (piment, coriandre, sésame)
  • ½ c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de chocolat noir
  • 1 petite boîte de maïs (avec son jus)
  • 200 g d'haricots rouge en boîte (avec son jus)
  • 100 g de cheddar râpé
  • 1 pincée de sel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa