Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin de printemps aux légumes du soleil & Céréales Gourmandes

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez l'oignon, hachez très finement la gousse d'ail et faites-les revenir dans un une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Coupez l'aubergine en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle avec l'oignon et l'ail.
  • Incorporez ensuite les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés.
  • Assaisonnez avec le thym et le romarin, salez, poivrez.
  • Préchauffez le four thermostat à 180°C (th.6).
  • En parallèle de la cuisson des légumes : préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Une fois la poêlée cuite, retirez-la du feu et ajoutez les Céréales Gourmandes Tipiak.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin, disposez des rondelles de mozzarella sur le dessus et parsemez de Graines Gourmandes.
  • Laissez cuire 20 à 30 minutes au four et en fin de cuisson ajoutez du basilic sur le dessus de la préparation.

Astuce :

  • Gagnez du temps, remplacez votre poêlée maison par une poêlée surgelée.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 1 poivron de chaque couleur : vert / rouge / jaune
  • 1 kg de tomates
  • 350 g de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 300 g de mozzarella
  • 50 g de Graines Gourmandes
  • Basilic
  • Thym, romarin
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi