Gratin de légumes au Quinoa à la provençale
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Lavez, puis épépinez et découpez en petits cubes les légumes. Emincez l’oignon.
- Faites cuire les oignons, les poivrons et les courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive environ 10 minutes. Puis, ajoutez les tomates et continuez la cuisson 5 minutes.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide et le lait, salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin, mettez les légumes, le quinoa (non cuit) et mélangez.
- Versez la préparation à base d’œuf, puis déposez sur le dessus les tranches de chèvre.
- Faites cuire au four 30 minutes à 180°C.
Ingrédients
- 1 sachet de quinoa à la provençale
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron
- 2 tomates
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 300 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de chèvre
- Huile d’olive, sel, poivre