Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi.
  • Faites cuire les aubergines 5 à 6 min. à la poêle avec de l’huile d’olive.
  • Dans un plat à gratin, mélangez : le boulgour et les aubergines cuits, le coulis de tomates, l’ail pressé. Parsemez avec la feta coupée en dés, l’origan et le thym. Salez et poivrez.
  • Enfourne

    z à 210°C pendant 10-15 minutes. Servez aussitôt !

 

  • Astuce : Tous les ingrédients étant cuits, pour gagner du temps, vous pouvez passer votre gratin 7 à 8 min. au four micro-onde plutôt qu’au four traditionnel. 

Ingrédients

Ingrédients
  • - 1 sachet de Boulgour Exquis Tipiak  
  • - 600 g d’aubergines grillées surgelées
  • - huile d’olive
  • - 500 g de coulis de tomates
  • - 1 gousse d’ail
  • - 100 g de feta
  • - 10 feuilles d’origan
  • - thym
  • - Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Papillote de cabillaud et Boulgour Exquis

Recettes Boulgour

Escalopes de poulet sauce agrumes et Boulgour Exquis

Plats

Falafels au Boulgour Exquis

Recettes Céréales

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis