Granola maison

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Hachez grossièrement les noix de pécan.
  • Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Ajoutez les flocons d'avoine, le riz soufflé, les noix de pécan et la Chapelure Dorée Tipiak. Mélangez pour que le liquide sucré recouvre bien toutes les céréales.
  • Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes
  • Mélangez à la moitié du temps.
  • Pendant ce temps, concassez le chocolat en pépites.
  • Sortez le Granola du four et laissez refroidir.
  • Ajoutez le chocolat et les cranberries.
  • Conservez dans un pot hermétique et servez au petit déjeuner avec du lait bien froid ou dans un yaourt.

Ingrédients

  • 50 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 50 g de riz soufflé
  • 70 g de noix de pécan
  • 70 g de cranberries
  • 70 g de chocolat noir
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g de miel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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