Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Granola maison

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Hachez grossièrement les noix de pécan.
  • Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Ajoutez les flocons d'avoine, le riz soufflé, les noix de pécan et la Chapelure Dorée Tipiak. Mélangez pour que le liquide sucré recouvre bien toutes les céréales.
  • Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes
  • Mélangez à la moitié du temps.
  • Pendant ce temps, concassez le chocolat en pépites.
  • Sortez le Granola du four et laissez refroidir.
  • Ajoutez le chocolat et les cranberries.
  • Conservez dans un pot hermétique et servez au petit déjeuner avec du lait bien froid ou dans un yaourt.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 50 g de riz soufflé
  • 70 g de noix de pécan
  • 70 g de cranberries
  • 70 g de chocolat noir
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g de miel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble St Jacques coco gingembre

Plats

Crumble salé/sucré

Desserts

Crumble aux fruits rouges

Plats

Crumble de couscous Indian Style