Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Galettes brésiliennes garnies de poulet, avocat, tomate et coriandre

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les avocats et les tomates en dés. Réservez.
  • Préparez les filets de poulet en dés. Faites chauffer l'huile et faire revenir le poulet.
  • Ajoutez la coriandre et le jus de citron à la préparation. Salez et poivrez.
  • Battez les œufs avec le lait de coco et le lait de vache.
  • Incorporez peu à peu la farine, le Tapioca Express Tipiak et le fromage râpé.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive, déposez une louche de pâte. Faites dorer les galettes des deux côtés.
  • Garnissez les galettes avec du poulet, de l'avocat et des tomates.

Ingrédients

Ingrédients

Galettes :

  • 100 g de Tapioca Express Tipiak
  • 300 g de farine
  • 4 gros œufs
  • 20 cl de lait de coco non sucré
  • 10 cl de lait de vache
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 filets de poulet
  • 1 citron vert
  • Feuilles de coriandre fraiche
  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne