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Galette Grand Sud au fromage et Céréales du Soleil

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Base des galettes :

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Dans une sauteuse, faîtes revenir les Céréales du Soleil Tipiak dans une noix de beurre et cuisez 8 minutes avec 50 cl d'eau bouillante comme indiqué sur la boîte.
  • En fin de cuisson, ajoutez le parmesan et l'emmental râpé.

Préparation et cuisson des galettes :

  • Avec cette préparation, réalisez 4 galettes d'environ 10 cm de diamètre et 1 à 2 cm de hauteur avec un emporte pièce.
  • Découpez le gorgonzola et la mozzarella, les olives et les tomates confites.
  • Garnissez les galettes avec les tomates, de gorgonzola, la mozzarella, les olives et le basilic.
  • Faîtes cuire au four pendant 10 minutes. Servez immédiatement.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le basilic par de l'origan et supprimer l'emmental et le gorgonzola pour obtenir une pizza reine.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales du Soleil Tipiak
  • 50 cl d'eau bouillante
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe d'emmental râpé
  • 30 g de gorgonzola
  • 1 boule de mozzarella
  • ½ bouquet de basilic émincé
  • 100 g de tomates confites coupées en dés
  • 2 c. à soupe d'olives noires
  • Beurre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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