Fondant au thé vert Matcha

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans une grande casserole, faite cuire le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides avec le lait pendant 10 minutes.
  • Dans un saladier, battez les œufs et le sucre avec un fouet.
  • Ajoutez la poudre d'amande et la poudre de thé vert matcha.
  • Versez le mélange de lait-Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides dans le saladier et mélangez bien.
  • Beurrez un moule à manqué et versez la préparation.
  • Enfournez 25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 100 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 100 g de poudre d'amande
  • 80 cl de lait
  • 1 c. à soupe de thé vert matcha
  • 70 g de sucre
  • 3 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne