Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Fondant au thé vert Matcha

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans une grande casserole, faite cuire le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak avec le lait pendant 10 minutes.
  • Dans un saladier, battez les œufs et le sucre avec un fouet.
  • Ajoutez la poudre d'amande et la poudre de thé vert matcha.
  • Versez le mélange de lait-Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak dans le saladier et mélangez bien.
  • Beurrez un moule à manqué et versez la préparation.
  • Enfournez 25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 100 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak
  • 100 g de poudre d'amande
  • 80 cl de lait
  • 1 c. à soupe de thé vert matcha
  • 70 g de sucre
  • 3 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau