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Flan coco aux Perles Japon et coulis de mangue

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole portez à ébullition 1,5 l d’eau.
  • Versez-y les Perles Japon potages et desserts Tipiak et laissez cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Préchauffez le four à 180°C th.6.
  • Dans un saladier mélangez les œufs, le lait et le lait concentré sucré. Ajoutez la noix de coco râpée (en réserver un peu pour le dressage final).
  • Incorporez les Perles Japon potages et desserts Tipiak bien égouttées et refroidies au premier mélange et versez le tout dans des moules souples type muffins à 6 compartiments.
  • Faites cuire 45 minutes au four.
  • Laissez refroidir et mettez au frais pendant 2 heures.
  • Dressez vos flans sur de petites assiettes et versez sur le dessus un peu de coulis de mangue et une demi cuillère à café de noix de coco râpée.

Astuce : 

  • A défaut de coulis de mangue vous pourrez accompagner ce flan de différentes saveurs voire même du chocolat chaud ou du caramel.

Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 3 œufs
  • 40 cl de lait entier
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 10 cl de coulis de mangue

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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