Préparation de la recette
- Emincez l'échalote et coupez le poivron en lanières. Faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle. Déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez les tomates coupées en tranches, puis le sel, le poivre, le thym, le laurier et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Déposez les filets de poisson sur le lit de légumes et laissez cuire 10 minutes. à couvert.
- Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil Tipiak : versez le contenu du sachet dans un plat.
- Ajoutez 30 cl d'eau bouillante et un filet d'huile d'olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 minutes. Egrainez à la fourchette.
- Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche sur les légumes.
Astuces :
- Vous pouvez ajouter une pointe de harissa dans le bouillon pour une touche épicée.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.