Filets de maquereaux au citron et à l’huile d’olive et Quinoa à la provençale

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Étape 1 : Mise en marinade

  • Déposez vos filets de maquereaux dans un plat creux. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.  Parsemez de thym, romarin, sel et poivre.
  • Filmez au contact et laissez mariner pendant une demi-heure au minimum.

Étape 2 : Cuisson

  • Récupérez vos filets de maquereaux, déposez les dans un plat à four, recouvrez de la marinade. 
  • Enfournez pour environ 10 minutes à 180°C (adaptez le temps de cuisson selon la taille de vos filets).
  • Servez avec le quinoa préparé selon les instructions du pack.

Ingrédients

  • 1 sachets de quinoa à la provençale
  • 2 filets de maquereaux
  • 1 citron jaune
  • Thym, romarin
  • 100 ml Huile d’olive, sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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