Filets de maquereaux au citron et à l’huile d’olive et Quinoa à la provençale
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Étape 1 : Mise en marinade
- Déposez vos filets de maquereaux dans un plat creux. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemez de thym, romarin, sel et poivre.
- Filmez au contact et laissez mariner pendant une demi-heure au minimum.
Étape 2 : Cuisson
- Récupérez vos filets de maquereaux, déposez les dans un plat à four, recouvrez de la marinade.
- Enfournez pour environ 10 minutes à 180°C (adaptez le temps de cuisson selon la taille de vos filets).
- Servez avec le quinoa préparé selon les instructions du pack.
Ingrédients
- 1 sachets de quinoa à la provençale
- 2 filets de maquereaux
- 1 citron jaune
- Thym, romarin
- 100 ml Huile d’olive, sel, poivre