Filet Mignon de Porc aux Champignons et Céréales de Campagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec les lardons. Après quelques minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Découpez le filet mignon en tranches et faites le cuire pendant 10 minutes avec les autres ingrédients.
  • Ajoutez la moutarde, la crème fraîche, et laissez mijoter 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
  • Vérifiez l'assaisonnement de la sauce et servez le filet mignon avec les Céréales de Campagne.

Astuce :

Vous pouvez remplacer les champignons par du poireau émincé, ou les lardons par du chorizo.

 
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 sachet de Céréales de Campagne Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 230 g de champignons en boîte
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Filet Mignon de Porc aux Champignons et Céréales de Campagne

Plats

Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Plats

Poireaux au Bacon et Céréales de Campagne

Entrées

Salade asiatique aux Céréales de Campagne