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Feijoada Brésilien aux Tendres Perles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez les oignons, coupez l'un en quartiers et émincez l'autre.
  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Egrainez et coupez le poivron en lamelles.
  • Dans une sauteuse, faites mijoter 15 minutes les haricots rouges non égouttés, le poivron et les carottes. Laissez réduire le jus des haricots rouge jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  • Pendant ce temps, faites cuire les viandes (saucisses, chorizo, lard fumé) dans une cocotte et ajoutez les oignons et le piment. Couvrir de 500 ml d'eau et laissez mijoter 30 minutes.
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat. Ajoutez dans le plat les légumes et la sauce des haricots rouges puis mélangez le tout.
  • Saupoudrez les viandes de paprika et disposez-les sur le plat.
     

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 350 g de Tendres Perles Tipiak
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de haricots rouges en conserve
  • 4 saucisses fumées
  • 70 g de chorizo
  • 120 g de lard fumé
  • 1 piment

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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