Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Falafels au Boulgour Exquis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi.
  • Rincez et égouttez les pois chiches et mixez-les grossièrement avec la coriandre. Ajoutez le boulgour et malaxez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajoutez les épices, la gousse d’ail, le sel, le poivre, l'huile et un peu d'eau pour avoir une pâte bien agglomérée.
  • Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère à soupe. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé huilé.
  • Enfournez à 210°C pendant 15 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • - 1 sachet de Boulgour Exquis Tipiak
  • - 250 g de pois chiches
  • - ½ bouquet de coriandre
  • - 2 cuil. à café de cumin                               
  • - 1/2 cuil. à café de piment fort
  • - 1 gousse d’ail
  • - sel, poivre
  • - 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ou de sésame

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Papillote de cabillaud et Boulgour Exquis

Recettes Boulgour

Escalopes de poulet sauce agrumes et Boulgour Exquis

Plats

Falafels au Boulgour Exquis

Recettes Céréales

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis