Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Égouttez les pois chiches.
  • Placez-les dans le bol d'un mixeur avec tous les ingrédients et la moitié de la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Formez de petites boules avec cette préparation.
  • Roulez-les dans le reste de Chapelure Dorée Tipiak.
  • Faites cuire les falafels dans l'huile bien chaude 5 minutes de chaque côté.
  • Déposez-les sur un papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile.
  • Servez vos falafels avec des crudités, une sauce au yaourt, jus de citron et herbes fraîches.

Ingrédients

Ingrédients
  • 400 g de pois chiches égouttés
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment de Cayenne
  • 1 bouquet de coriandre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble St Jacques coco gingembre

Plats

Crumble salé/sucré

Desserts

Crumble aux fruits rouges

Plats

Crumble de couscous Indian Style