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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Égouttez les pois chiches.
  • Placez-les dans le bol d'un mixeur avec tous les ingrédients et la moitié de la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Formez de petites boules avec cette préparation.
  • Roulez-les dans le reste de Chapelure Dorée Tipiak.
  • Faites cuire les falafels dans l'huile bien chaude 5 minutes de chaque côté.
  • Déposez-les sur un papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile.
  • Servez vos falafels avec des crudités, une sauce au yaourt, jus de citron et herbes fraîches.

Ingrédients

Ingrédients
  • 400 g de pois chiches égouttés
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment de Cayenne
  • 1 bouquet de coriandre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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