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Escalopes de poulets et couscous du soleil accompagnées d'une sauce tomate épicée

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez l'oignon et coupez le poivron en dés. Faites-les revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le coulis de tomate, 40 cl d'eau et le cumin. Laissez cuire 10 à 12 minutes à feu doux jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil Tipiak : versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez 30 cl d'eau bouillante et un filet d'huile d'olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 minutes. Égrainez à la fourchette. Si nécessaire, réchauffez au micro-ondes ou à la poêle.
  • Faites cuire les escalopes de poulet 5 minutes à la poêle.
  • Servez les escalopes accompagnées de la sauce et du Couscous du Soleil Tipiak.

 

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par des escalopes de dinde, des côtes d'agneau, des steaks.

Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • Huile d'olive
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 sachet de 200 g de Couscous du Soleil Tipiak
  • 4 escalopes de poulet

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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