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Escalopes de poulet sauce aux agrumes et Boulgour Exquis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi puis laissez refroidir.
  • Préparez les zestes d’1 petite orange. Pressez les 2 oranges et le citron. Faites chauffer le jus des oranges et du citron dans une casserole avec la fécule. Remuez durant 3 min. jusqu’à l’épaississement de la sauce.
  • Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et les zestes. Salez et poivrez légèrement.
  • Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec de l’huile les escalopes émincées jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez chaud avec le boulgour.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Boulgour Exquis Tipiak  
  •  2 petites oranges
  •  1 gros citron
  •  2 cuil. à café de fécule
  • 40 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  •  huile
  •  4 escalopes de poulet émincées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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