Escalopes de poulet sauce aux agrumes et Boulgour Exquis
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi puis laissez refroidir.
- Préparez les zestes d’1 petite orange. Pressez les 2 oranges et le citron. Faites chauffer le jus des oranges et du citron dans une casserole avec la fécule. Remuez durant 3 min. jusqu’à l’épaississement de la sauce.
- Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et les zestes. Salez et poivrez légèrement.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec de l’huile les escalopes émincées jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez chaud avec le boulgour.
Ingrédients
Ingrédients
- 2 sachets de Boulgour Exquis Tipiak
- 2 petites oranges
- 1 gros citron
- 2 cuil. à café de fécule
- 40 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- huile
- 4 escalopes de poulet émincées
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette