Emincés de poulet aux courgettes et Quinoa à la provençale

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez les légumes. Coupez les courgettes et l’oignon en fines lamelles.
  • Dans une poêle, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites revenir les légumes 10 min en remuant. Salez. Poivrez.
  • Dans une seconde poêle, faites revenir les blancs de poulet coupés en lamelles et laissez cuire 10 minutes. Salez. Poivrez.
  • Faites cuire le sachet de quinoa à la provençale selon les indications du pack.
  • Lorsque c’est cuit, ajoutez le poulet et les légumes au quinoa, mélangez et servez.
     

Ingrédients

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Quinoa

Aubergines farcies au Quinoa à la provençale

Recettes Quinoa

Emincés de poulet aux courgettes et Quinoa à la provençale

Recettes Quinoa

Estouffade de bœuf et Quinoa à la provençale

Recettes Quinoa

Galettes végétariennes de Quinoa à la provençale