Préparation de la recette
- Coupez les tomates cerises en deux, épluchez la courgette et coupez-la en dés, taillez les escalopes de poulet en cubes.
- Mélangez dans un bol la crème fraîche, le coulis de tomates et les herbes. Assaisonnez à votre convenance de Tabasco, sel et poivre.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez la sauce crème fraîche-tomate et les légumes. Faites cuire à feu doux environ 15 min.
- Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
- Servez bien chaud l’émincé de poulet accompagné du mélange Trésor Inca.
Astuce :
Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.