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Émincé de poulet et mélange Trésor Inca

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les tomates cerises en deux, épluchez la courgette et coupez-la en dés, taillez les escalopes de poulet en cubes.
  • Mélangez dans un bol la crème fraîche, le coulis de tomates et les herbes. Assaisonnez à votre convenance de Tabasco, sel et poivre. 
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez la sauce crème fraîche-tomate et les légumes. Faites cuire à feu doux environ 15 min.
  • Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
  • Servez bien chaud l’émincé de poulet accompagné du mélange Trésor Inca.

Astuce :

  • Vous pouvez varier en remplaçant le tabasco par du curry.

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Trésor Inca
  • 16 tomates cerises
  • 1 courgette
  • 4 escalopes de poulet
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de coulis de tomates
  • Quelques brins de coriandre et persil ciselés
  • Tabasco
  • Sel, poivre
  • Huile

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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