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Duo perlé de châtaignes et Saint-Jacques façon bubble tea

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon Tipiak dans 75 cl d'eau bouillante avec 1 cuillère à café de poivre, pendant 30 à 35 minutes, en remuant régulièrement. Egouttez-les.
  • Préparez 40 cl de thé noir.
  • Pelez les châtaignes, faites revenir l'oignon dans du beurre puis ajoutez-y les châtaignes. Faites revenir le tout.
  • Ajoutez le bouillon de poule, assaisonnez et faites cuire l'ensemble pendant 20 minutes.
  • Ajoutez ensuite la crème fraîche, le thé noir et mixez assez finement la préparation.
  • Avant de servir, coupez les Saint-Jacques et faites-les revenir dans l'huile d'olive 30 secondes à 1 minute par face.
  • Versez les Perles Japon Tipiak au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.
  • Réalisez de petites brochettes avec les Saint-Jacques.

Ingrédients

Ingrédients
  • 6 c. à café de Perles Japon Tipiak
  • 40 cl de thé noir
  • 500 g de châtaignes
  • 1 oignon
  • Une noix de beurre
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 6 à 7 noix de Saint-Jacques
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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