Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec 1 cuillère à café de poivre, pendant 30 à 35 minutes, en remuant régulièrement. Egouttez-les.
- Préparez 40 cl de thé noir.
- Pelez les châtaignes, faites revenir l'oignon dans du beurre puis ajoutez-y les châtaignes. Faites revenir le tout.
- Ajoutez le bouillon de poule, assaisonnez et faites cuire l'ensemble pendant 20 minutes.
- Ajoutez ensuite la crème fraîche, le thé noir et mixez assez finement la préparation.
- Avant de servir, coupez les Saint-Jacques et faites-les revenir dans l'huile d'olive 30 secondes à 1 minute par face.
- Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.
- Réalisez de petites brochettes avec les Saint-Jacques.
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