Duo de cremes desserts végétariennes au tapioca lait de coco - lait de noisette et coulis de fruit

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca Fin et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 4 min. en remuant bien.
  • Versez dans des ramequins ou des pots, à mi-hauteur, et laissez bien refroidir.
  • Répétez la même étape de cuisson pour la crème au lait de coco. Laissez bien refroidir.
  • Ajoutez délicatement la crème de coco dans les ramequins ou les pots, par-dessus la couche de
  •   crème noisette.
  • Déposez une fine couche de coulis. Réservez au frais 2 h minimum avant de déguster.

Ingrédients

Ingrédients

Crème noisette    
- 50cl de lait de noisette
- 20g de Tapioca Fin Tipiak 
- 10g de sucre

Crème de coco
- 50cl de lait de coco 
- 20g de Tapica Fin Tipiak
- 10g de sucre 

- Coulis de fruits rouge

Utilisé(s) dans la recette

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