Duo de cremes desserts végétariennes au tapioca lait de coco - lait de noisette et coulis de fruit
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca Fin et le sucre.
- Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 4 min. en remuant bien.
- Versez dans des ramequins ou des pots, à mi-hauteur, et laissez bien refroidir.
- Répétez la même étape de cuisson pour la crème au lait de coco. Laissez bien refroidir.
- Ajoutez délicatement la crème de coco dans les ramequins ou les pots, par-dessus la couche de
- crème noisette.
- Déposez une fine couche de coulis. Réservez au frais 2 h minimum avant de déguster.
Ingrédients
Crème noisette
- 50cl de lait de noisette
- 20g de Tapioca Fin Tipiak
- 10g de sucre
Crème de coco
- 50cl de lait de coco
- 20g de Tapica Fin Tipiak
- 10g de sucre
- Coulis de fruits rouge
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette