Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Délice Blé & Lentilles et aiguillettes de poulet aux noisettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir l’ail et l’oignon émincés avec l’huile dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon devienne blond.
  • Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux et laissez cuire 5 min.
  • Concassez les noisettes, découpez le pain d’épices et la pomme en dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire pendant 2 min en remuant puis ajoutez 2 verres d’eau et laissez mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, préparez Délice Blé & Lentilles Tipiak selon le mode d’emploi.
  • Ajoutez la crème dans la poêle et servez les morceaux de poulet avec Délice Blé & Lentilles.

Astuces :

  • Surprenez vos convives en remplaçant le pain d’épices par des spéculoos.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 4 blancs de poulet découpés en morceaux
  • 2 cuil. à soupe de noisettes entières
  • 4 tranches de pain d’épices
  • 1 pomme
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles