Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Délice Blé & Lentilles et aiguillettes de poulet aux noisettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir l’ail et l’oignon émincés avec l’huile dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon devienne blond.
  • Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux et laissez cuire 5 min.
  • Concassez les noisettes, découpez le pain d’épices et la pomme en dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire pendant 2 min en remuant puis ajoutez 2 verres d’eau et laissez mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, préparez Délice Blé & Lentilles Tipiak selon le mode d’emploi.
  • Ajoutez la crème dans la poêle et servez les morceaux de poulet avec Délice Blé & Lentilles.

Astuces :

  • Surprenez vos convives en remplaçant le pain d’épices par des spéculoos.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 4 blancs de poulet découpés en morceaux
  • 2 cuil. à soupe de noisettes entières
  • 4 tranches de pain d’épices
  • 1 pomme
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles