Curry de poulet à la mangue
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- 1/ Préparez le Couscous Complet et Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack
- 2/ Epluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les mangues en morceaux. Découpez le poulet en morceaux.
- 3/ Dans une poêle, faites revenir les oignons avec une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet et de mangue. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
- Une fois le poulet cuit, ajoutez les noix de cajou et servez avec le couscous.
Ingrédients
- 165 g de Couscous Complet et Gourmand Tipiak
- 400 g de poulet
- 2 mangues
- 2 oignons
- 50 g de noix de cajou
- Huile d’olive
- Curry en poudre
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette