Cuisses de poulet à la basquaise et couscous de blé complet

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Si vous êtes à la recherche d’un plat rapide et sain à préparer après le travail ou un dimanche après-midi si vous êtes adepte du batch cooking, Tipiak a la recette qu’il vous faut ! 
Juste des cuisses ou des hauts de cuisse de poulet, des poivrons, des oignons et des tomates et vous pouvez cuisiner cette recette basquaise pleine de saveurs et si facile à faire !

Accompagnez-la de notre Couscous de blé complet, riche en fibres, ultra rapide à préparer à la dernière minute et qui contribue au bon équilibre de votre repas grâce aux bienfaits des céréales sur la santé.
 

Préparation de la recette

Préparation de la recette

 

  • Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Retirez les cuisses de poulet et faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif, en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet aux légumes, couvrez et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes.
  • Retirez le couvercle et faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Servez chaud, accompagné du Couscous de blé complet Tipiak préparé comme indiqué sur le côté du paquet.

Ingrédients

Ingrédients

Le poulet basquaise au couscous de blé complet fait partie des plats très simples à préparer tout en étant gourmands. Et le meilleur dans tout ça ? Quelques ingrédients de base suffisent que vous avez probablement dans votre réfrigérateur, votre garde-manger et votre placard ! Voici ce dont vous avez besoin :

  • 250 g de Couscous de blé complet Tipiak
  • 30 cl d'eau bouillante
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons verts taillés en lanières
  • 1 kg de tomates taillées en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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