Cuisses de poulet à la basquaise et couscous de blé complet

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Si vous êtes à la recherche d'un repas rapide et sain à préparer après le travail ou un dimanche après-midi, nous avons la recette qu’il vous faut ! Avec des hauts de cuisse de poulet, des poivrons, des oignons et des tomates, cette recette basquaise est pleine de bienfaits pour la santé et de saveurs complexes - en plus, elle est très facile à faire.

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Les cuisses de poulet basquaises et couscous de blé complet est l'un des plats le plus simple et gourmand que vous puissiez préparer. Et le meilleur ? Il suffit de quelques ingrédients de base, et vous les avez probablement déjà dans votre réfrigérateur et votre garde-manger ! Voici ce dont vous avez besoin :

  • Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Retirez les cuisses de poulet et faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif, en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet aux légumes, couvrez et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes.
  • Retirez le couvercle et faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Servez chaud, accompagné du Couscous de blé complet Tipiak préparé comme indiqué sur le côté du paquet.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Couscous de blé complet Tipiak
  • 30 cl d'eau bouillante
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons verts taillés en lanières
  • 1 kg de tomates taillées en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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