Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cuisses de poulet à la basquaise et couscous de blé complet

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Retirez les cuisses de poulet et faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif, en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet aux légumes, couvrez et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes.
  • Retirez le couvercle et faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Servez chaud, accompagné du Couscous de blé complet Tipiak préparé comme indiqué sur le côté du paquet.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Couscous de blé complet Tipiak
  • 30 cl d'eau bouillante
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons verts taillés en lanières
  • 1 kg de tomates taillées en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Brochettes de porc au miel et couscous de blé complet

Plats

Cuisses de poulet à la basquaise et couscous