Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cuisses de poulet à la basquaise et couscous de blé complet

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Retirez les cuisses de poulet et faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif, en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet aux légumes, couvrez et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes.
  • Retirez le couvercle et faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Servez chaud, accompagné du Couscous de blé complet Tipiak préparé comme indiqué sur le côté du paquet.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Couscous de blé complet Tipiak
  • 30 cl d'eau bouillante
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons verts taillés en lanières
  • 1 kg de tomates taillées en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Brochettes de porc au miel et couscous de blé complet

Plats

Cuisses de poulet à la basquaise et couscous