Crumble du Nord aux endives

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.7).
  • Faites cuire les pommes de terre pendant 5 minutes dans l'eau bouillante salée puis disposez-les au fond du plat à gratin.
  • Faites revenir les endives dans 50 g de beurre pendant 5 minutes à feu vif, assaisonnez puis disposez-les dans le plat, sur les pommes de terre.
  • Préparez le crumble en mélangeant la Fine Chapelure de Pain Tipiak, la farine, le beurre et les noix jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  • Saupoudrez le crumble sur le gratin et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ingrédients

  • 2 pommes de terre en lamelles
  • 6 endives émincées
  • 120 g de beurre
  • 100 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • 10 g de farine
  • 35 g de noix concassées
  • Sel, poivre
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales

Entrées

Huîtres chaudes gratinées

Plats

Poivrons farcis gourmands

Plats

Parmentier de lentilles corail au Quinoa