Préparation de la recette
- Préparez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Faites blanchir les légumes, 10 min. dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
- Assaisonnez avec le curry, la crème liquide et les portions de Vache Qui Rit coupées en morceaux et mélangez le tout.
- Concassez les noix de cajou et mélangez avec la Chapelure Dorée Tipiak.
- Dans un plat allant au four, versez les légumes assaisonnés, ajoutez-y le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak puis saupoudrez du mélange Chapelure Dorée Tipiak / noix de cajou.
- Déposez quelques noix de beurre sur le dessus de la préparation.
- Passez au four pendant 20 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, préparez la sauce froide en mélangeant les yaourts, la coriandre ciselée, le jus de citron et le sel.
- Servez le crumble tiède avec la sauce froide.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.