Crumble de légumes et Couscous Parfumé aux Epices Douces Indian Style

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Faites blanchir les légumes, 10 min. dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
  • Assaisonnez avec le curry, la crème liquide et les portions de Vache Qui Rit coupées en morceaux et mélangez le tout.
  • Concassez les noix de cajou et mélangez avec la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Dans un plat allant au four, versez les légumes assaisonnés, ajoutez-y le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak puis saupoudrez du mélange Chapelure Dorée Tipiak / noix de cajou.
  • Déposez quelques noix de beurre sur le dessus de la préparation.
  • Passez au four pendant 20 minutes à 180°C.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce froide en mélangeant les yaourts, la coriandre ciselée, le jus de citron et le sel.
  • Servez le crumble tiède avec la sauce froide.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 1 grosse carotte en petits bâtonnets
  • 200 g de petits pois écossés
  • 1 poivron coupé en petits cubes
  • 1 petit chou-fleur en petits bouquets
  • 1 c. à café de curry
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 portions de Vache Qui Rit®
  • 80 g de noix de cajou
  • Beurre
  • 2 pots de yaourt velouté
  • ½ bouquet de coriandre
  • Le jus d'un citron
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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