Crumble de chou vert au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Otez le trognon, les côtes un peu dures du chou, émincez-le et faites blanchir les émincés 15 min. dans de l'eau bouillante.
  • Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive, les oignons tranchés en lamelles, l'ail écrasé et le thym. Puis ajoutez le chou égoutté. Salez et poivrez.
  • Laissez sur feu vif quelques instants, puis ajoutez les viandes (la saucisse fumée en tranches et la poitrine fumée en lanières).
  • Dans un plat allant au four, versez la préparation chou/oignons/viandes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  • Puis, couvrez avec Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et saupoudrez finalement avec la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Parsemez le dessus de quelques noisettes de beurre.
  • Passez au four pendant 20 minutes à 180°C.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le chou par des épinards.

Ingrédients

  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 1 chou vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de thym émietté
  • 1 saucisse fumée en tranches
  • 150 g de poitrine fumée en lanières
  • 15 cl de crème fraîche
  • 80 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe Minestrone colorita

Plats

Méli-Mélo façon risotto

Plats

Risotto aux Saint-Jacques

Plats

Artichaut farci de Céréales et Légumes secs