Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crumble de chou vert au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Otez le trognon, les côtes un peu dures du chou, émincez-le et faites blanchir les émincés 15 min. dans de l'eau bouillante.
  • Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive, les oignons tranchés en lamelles, l'ail écrasé et le thym. Puis ajoutez le chou égoutté. Salez et poivrez.
  • Laissez sur feu vif quelques instants, puis ajoutez les viandes (la saucisse fumée en tranches et la poitrine fumée en lanières).
  • Dans un plat allant au four, versez la préparation chou/oignons/viandes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  • Puis, couvrez avec Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et saupoudrez finalement avec la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Parsemez le dessus de quelques noisettes de beurre.
  • Passez au four pendant 20 minutes à 180°C.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le chou par des épinards.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 1 chou vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de thym émietté
  • 1 saucisse fumée en tranches
  • 150 g de poitrine fumée en lanières
  • 15 cl de crème fraîche
  • 80 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe Minestrone colorita

Plats

Méli-Mélo façon risotto

Plats

Risotto aux Saint-Jacques

Plats

Artichaut farçi de Céréales et Légumes secs