Préparation de la recette
- Préparez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le pack.
- Otez le trognon, les côtes un peu dures du chou, émincez-le et faites blanchir les émincés 15 min. dans de l'eau bouillante.
- Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive, les oignons tranchés en lamelles, l'ail écrasé et le thym. Puis ajoutez le chou égoutté. Salez et poivrez.
- Laissez sur feu vif quelques instants, puis ajoutez les viandes (la saucisse fumée en tranches et la poitrine fumée en lanières).
- Dans un plat allant au four, versez la préparation chou/oignons/viandes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Puis, couvrez avec Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et saupoudrez finalement avec la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
- Parsemez le dessus de quelques noisettes de beurre.
- Passez au four pendant 20 minutes à 180°C.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer le chou par des épinards.