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Crumble d'agneau aux Céréales Méditerranéennes façon tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte puis ajoutez les amandes.
  • Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive et le safran puis ajoutez les morceaux d'agneau ainsi que les abricots.
  • Assaisonnez à votre goût.
  • Dans un plat allant au four, versez la préparation agneau/abricots puis repartissez le mélange de Céréales Méditerranéennes Tipiak/amandes sur le dessus. Saupoudrez de la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Passez au four pendant 10 minutes à 180°C.

Astuces :

  • Passez les amandes effilées dans la poêlé pour les dorer.
  • Vous pouvez remplacer les abricots par des pruneaux dénoyautés.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon émincé
  • 1 dosette de safran
  • 350 g d'épaule d'agneau en morceaux
  • 200 g d'abricots secs
  • 100 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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