Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crémeux de Quinoa Délice au lait de coco et crevettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les poivrons dans une poêle, ajoutez les gousses d’ail entières écrasées, les crevettes, le lait de coco et une pincée de curry. Faites mijoter doucement.

  • Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis le mélange de crevettes. Servez bien chaud.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

Ingrédients
  • 100 g de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais 

  • 40 cl de lait de coco

  • Curry

  • 2 gousses d’ail

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

  • 400 g de crevettes roses cuites     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Aiguillettes de poulet et son Quinoa

Plats

Buddha Bowl au Quinoa

Plats

Couscous Péruvien au Quinoa

Plats

Crémeux de quinoa et crevettes