Crémeux de Quinoa Délice au lait de coco et crevettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les poivrons dans une poêle, ajoutez les gousses d’ail entières écrasées, les crevettes, le lait de coco et une pincée de curry. Faites mijoter doucement.

  • Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis le mélange de crevettes. Servez bien chaud.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 100 g de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais 

  • 40 cl de lait de coco

  • Curry

  • 2 gousses d’ail

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

  • 400 g de crevettes roses cuites     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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