Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de noisette et chocolat pistache

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca Grains et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien.  Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
  • Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
  • Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Fin Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

  • 50 cl de lait de noisette
  • 20 g de Tapioca Grains
  • 10 g de sucre
  • 3 c. café de pistaches concassées
  • 3 c. café de pépites de chocolat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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