Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de noisette et chocolat pistache
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca Grains et le sucre.
- Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
- Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
- Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.
Astuces :
- La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Fin Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.
Ingrédients
- 50 cl de lait de noisette
- 20 g de Tapioca Grains
- 10 g de sucre
- 3 c. café de pistaches concassées
- 3 c. café de pépites de chocolat
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette