Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de noisette et chocolat pistache

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien.  Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
  • Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
  • Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de noisette
  • 20 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak
  • 10 g de sucre
  • 3 c. café de pistaches concassées
  • 3 c. café de pépites de chocolat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau