Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert vanille au Tapioca sur lit de fraises

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé.
  • Versez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en mélangeant. Faites cuire 7 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
  • Placez la confiture de fraises au fond de 4 verrines.
  • Versez ensuite le Tapioca au lait tiédi sur la confiture.
  • Placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau