Couscous Végétarien

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epépinez les tomates et coupez-les en quatre.
  • Coupez en dés les courgettes, l'oignon et le navet.
  • Epépinez le poivron et coupez-le en dés.
  • Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d'eau bouillante.
  • Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  • Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen Tipiak et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Versez 2 verres d'eau salée et couvrez pendant 5 minutes.
  • Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen Tipiak.
  • Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez.
  • Mettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.

Ingrédients

  • 2 verres de Couscous Moyen Tipiak
  • 10 g de beurre
  • 3 tomates
  • 2 navets
  • 3 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 dosette de safran en poudre
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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