Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Couscous Végétarien

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epépinez les tomates et coupez-les en quatre.
  • Coupez en dés les courgettes, l'oignon et le navet.
  • Epépinez le poivron et coupez-le en dés.
  • Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d'eau bouillante.
  • Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  • Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen Tipiak et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Versez 2 verres d'eau salée et couvrez pendant 5 minutes.
  • Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen Tipiak.
  • Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez.
  • Mettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 verres de Couscous Moyen Tipiak
  • 10 g de beurre
  • 3 tomates
  • 2 navets
  • 3 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 dosette de safran en poudre
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Halva aux framboises

Plats

Couscous Olympie

Plats

Couscous Marocain

Plats

Couscous Végétarien