Préparation de la recette
- Epépinez les tomates et coupez-les en quatre.
- Coupez en dés les courgettes, l'oignon et le navet.
- Epépinez le poivron et coupez-le en dés.
- Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes.
- Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d'eau bouillante.
- Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
- Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen Tipiak et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Versez 2 verres d'eau salée et couvrez pendant 5 minutes.
- Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen Tipiak.
- Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez.
- Mettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.