Couscous Parfumé à l'Orientale aux lentilles et pois chiches

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez et émincez l'oignon et la courgette.
  • Lavez et coupez les tomates ainsi que les cardons en morceaux.
  • Coupez la viande en gros morceaux.
  • Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile, puis ajoutez la viande, les pois chiches, les cardons, les lentilles, la courgette et les tomates.
  • Saupoudrez de paprika. Salez et poivrez.
  • Couvrir d'eau chaude, portez à ébullition et laissez cuire environ 30 minutes.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, préparez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Servez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde, accompagné de la viande et des légumes.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 4 branches ou 400 g de cardons coupés en gros morceaux
  • 500 g d'agneau
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 100 g de lentilles vertes trempées la veille
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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