Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Couscous Parfumé à l'Orientale aux lentilles et pois chiches

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez et émincez l'oignon et la courgette.
  • Lavez et coupez les tomates ainsi que les cardons en morceaux.
  • Coupez la viande en gros morceaux.
  • Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile, puis ajoutez la viande, les pois chiches, les cardons, les lentilles, la courgette et les tomates.
  • Saupoudrez de paprika. Salez et poivrez.
  • Couvrir d'eau chaude, portez à ébullition et laissez cuire environ 30 minutes.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, préparez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Servez le Couscous Parfumé aux É​​​​​​​pices du Monde, accompagné de la viande et des légumes.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 oignon émincé
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 4 branches ou 400 g de cardons coupés en gros morceaux
  • 500 g d'agneau
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 100 g de lentilles vertes trempées la veille
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé