Couscous parfumé, feta et crevettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Faites revenir 5 minutes à feu moyen la sauce tomate, un filet d’huile d’olive et l’ail râpé dans une casserole. 

Ajoutez les crevettes, salez et poivrez. 

Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

Servez la semoule avec les crevettes et la sauce, ajoutez la feta émiettée et un peu de menthe fraîche juste avant de déguster.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 240 g crevettes cuites 
  • 300g de sauce tomate
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 120 g de feta
  • 3 feuilles de menthe 
  • 1 gousse d’ail 
  • Sel et poivre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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