Couscous Olympie
Ingrédients
- 300 g de Couscous Moyen Tipiak
Pour les Keftas
- 250 g de boeuf
- 250 g d'agneau
- 2 tranches de pain de mie
- 8 cuillères à soupe de lait
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Sel, poivre
Pour la sauce
- 3 oignons hachés
- ½ litre de coulis ou de purée de tomate
- ¼ litre d'eau
- 2 c. à soupe d'huile (éventuellement huile d'olive)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c.à café de coriandre en poudre (ou grains moulus)
- Piment en poudre
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette